学術奨励金
助成年度 | 授与者 | 研究課題 |
---|---|---|
平成5年度 | 豊川 裕之 | 食物消費パタンによる地域小集団の栄養評価法に関する研究 |
前田 安彦 | 漬物の化学とその製造技術の体系化 | |
平成4年度 | 木村美恵子 | ビタミン・ミネラルの生体内動向と相互作用に関する研究 |
渡辺 道子 | 低アレルゲン米の開発に関する研究 | |
平成3年度 | 足立 己幸 | 食生態学の視点からの栄養教育の方法に関する研究 |
内野 澄子 | 人口移動と食生活の関連 |
助成年度 | 授与者 | 研究課題 |
---|---|---|
平成5年度 | 豊川 裕之 | 食物消費パタンによる地域小集団の栄養評価法に関する研究 |
前田 安彦 | 漬物の化学とその製造技術の体系化 | |
平成4年度 | 木村美恵子 | ビタミン・ミネラルの生体内動向と相互作用に関する研究 |
渡辺 道子 | 低アレルゲン米の開発に関する研究 | |
平成3年度 | 足立 己幸 | 食生態学の視点からの栄養教育の方法に関する研究 |
内野 澄子 | 人口移動と食生活の関連 |