第86回 日本栄養·食糧学会 関東支部大会シンポジウム
案件名 | 第86回 日本栄養・食糧学会 関東支部大会シンポジウム 日本と周辺諸国(中国・韓国・台湾)のフードマテリアル機能性活用 |
---|---|
日時 | 平成22年12月4日(土)13:30~16:30(13:00~シンポジウム受付開始) |
会場 | 東京農業大学 18号館2F 1822・1823教室 (東京都世田谷区桜丘1-1-1) |
世話人 | 東京農業大学 阿部尚樹・大石祐一・上原万里子 |
交通 | 小田急線経堂駅もしくは千歳船橋駅から徒歩15分 地下鉄田園都市線用賀駅よりバス10分 (お車でのご来場はご遠慮下さい) |
主催 | 公益社団法人 日本栄養・食糧学会関東支部 |
後援 | 社団法人 日本栄養士会(申請中) |
協賛 | 東京農業大学 |
参加費 | 1000円(学生:無料) |
交流会 | シンポジウム終了後に開催(~19:00の予定) 参加費:2000円 |
詳細については、開催のご案内を参照して下さい。
問い合わせ先
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
東京農業大学・応用生物科学部・栄養科学科・栄養生理化学研究室内
事務局 上原万里子
TEL:03-5477-2444
FAX:03-5477-2658
E-mail:kt-eishoku@nodai.ac.jp