案件名 2019年度日本栄養·食糧学会九州·沖縄支部および 日本食品科学工学会西日本支部合同大会開催のご案内
日時 令和元年10月12日(土)、13日(日)
場所 シンポジウム・学術交流会グランデはがくれ(佐賀市天神2-1-36)
一般講演佐賀大学 教養教育1号館(佐賀市本庄町1番地)
プログラム 第1日 10月12日(土)グランデはがくれ
12:00~13:00 日本食品科学工学会西日本支部評議員会(会場:ハーモニーB)
13:00~14:00 日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部参与会(会場:ハーモニーA)
14:00~16:45 公開シンポジウム「佐賀と栄養・食糧・食品科学」(会場:ハーモニーB)
17:00~19:00 学術交流会(会費:一般6,000円・学生3,000円、会場:ハーモニーA)

第2日 10月13日(日)佐賀大学 教養教育1号館
9:00~(終了時間は演題数により変動)一般講演
「栄食支部発表賞」2次審査(午前中)・授賞式(一般講演終了後)
「食科工支部学生優秀発表賞」審査(午前より)
参加費 正会員2,000円、学生会員1,000円、非会員3,000円(講演要旨集代込)。

大会の詳細については、支部大会のご案内をご覧ください。

問い合わせ先

(合同支部大会事務局)
〒840-8502 佐賀市本庄町1番地
佐賀大学農学部生命機能科学コース食品栄養化学分野
永尾晃治(会頭・大会事務局)、林 信行(大会実行委員長)
E-mail:qw-goudou@ml.cc.saga-u.ac.jp
合同支部大会HP:http://eishokukyushu.ag.saga-u.ac.jp

(日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部)
〒851-2195 長崎県西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
長崎県立大学看護栄養学部内
田中一成(支部長)、古場一哲(庶務幹事)、湯浅正洋(会計幹事)
E-mail:eishokuq@gmail.com
支部HP:https://eishokuq.wixsite.com/eishokuq