案件名 2022(令和4)年度
第52回 日本栄養・食糧学会北海道支部大会
日時 2022年10月1日(土)午後
会場 北海道大学大学院農学研究院 1F N11教室(Zoomハイブリッド)
プログラム シンポジウム:「味覚受容体の知られざる機能を探る」
加藤 英介(北海道大学大学院農学研究院)
岩槻 健(東京農業大学応用生物科学部)
吉田 竜介(岡山大学大学院医歯薬学総合研究科)

一般講演:会場またはZoomでの発表
参加費 一般参加・演題発表ともに無料
世話人 園山 慶(北海道大学大学院農学研究院)
参加申し込み

2022年9月2日(金)より9月30日(金)まで

支部大会ホームページより専用フォーム入力に進み、お申し込みください。

演題申し込み 2022年8月20日(土)~9月3日(土)9日(金)

演題募集を9/9/(金)まで延長いたしました。

テンプレート(HP掲載予定)を用いて作成の上、下記までメールにて送信ください。
E-mail: eishokuhkd@eis.hokudai.ac.jp
若手奨励賞:学生・院生・博士研究員の一般講演者(学会員)のうち、優秀発表者に若手奨励賞を授与します。
参加費補助:発表を行う学生会員に対し、支部会への参加費用を補助する制度を設けております。

大会の詳細については支部ホームページおよび支部会開催のご案内をご覧ください。

演題申し込み・問い合わせ先

日本栄養・食糧学会北海道支部 庶務幹事 比良 徹(北海道大学大学院農学研究院)
E-mail: eishokuhkd@eis.hokudai.ac.jp
TEL: 011-706-2504