第52回 日本栄養·食糧学会 北海道支部大会(ハイブリッド開催)
案件名 | 2022(令和4)年度 第52回 日本栄養・食糧学会北海道支部大会 |
---|---|
日時 | 2022年10月1日(土)午後 |
会場 | 北海道大学大学院農学研究院 1F N11教室(Zoomハイブリッド) |
プログラム | シンポジウム:「味覚受容体の知られざる機能を探る」 加藤 英介(北海道大学大学院農学研究院) 岩槻 健(東京農業大学応用生物科学部) 吉田 竜介(岡山大学大学院医歯薬学総合研究科) 一般講演:会場またはZoomでの発表 |
参加費 | 一般参加・演題発表ともに無料 |
世話人 | 園山 慶(北海道大学大学院農学研究院) |
参加申し込み | 2022年9月2日(金)より9月30日(金)まで 支部大会ホームページより専用フォーム入力に進み、お申し込みください。 |
演題申し込み | 2022年8月20日(土)~9月 演題募集を9/9/(金)まで延長いたしました。 テンプレート(HP掲載予定)を用いて作成の上、下記までメールにて送信ください。E-mail: eishokuhkd@eis.hokudai.ac.jp |
若手奨励賞:学生・院生・博士研究員の一般講演者(学会員)のうち、優秀発表者に若手奨励賞を授与します。 参加費補助:発表を行う学生会員に対し、支部会への参加費用を補助する制度を設けております。 |
大会の詳細については支部ホームページおよび支部会開催のご案内をご覧ください。
演題申し込み・問い合わせ先
日本栄養・食糧学会北海道支部 庶務幹事 比良 徹(北海道大学大学院農学研究院)
E-mail: eishokuhkd@eis.hokudai.ac.jp
TEL: 011-706-2504