日本栄養·食糧学会東北支部 日本食品科学工学会東北支部 合同支部大会および公開シンポジウム
案件名 | 日本栄養·食糧学会東北支部第57回大会 日本食品科学工学会東北支部令和5年度大会 合同支部大会および公開シンポジウム |
---|---|
日時 | 令和5年11月11日(土)~12日(日) |
会場 | 岩手大学 〒020-8550 岩手県盛岡市上田三丁目18番8号 |
日程 | プログラム 2023年11月11日(土) 12:00~13:00 日本食品科学工学会東北支部 支部役員会 13:00~13:20 日本食品科学工学会東北支部総会 13:20~14:40 一般講演 15:00~18:00 公開シンポジウム 18:15~20:00 情報交換会 2023年11月12日(日) 9:00~11:50 一般演題 11:50~13:00 休憩/日本栄養・食糧学会東北支部参与会 13:00~13:20 日本栄養・食糧学会東北支部報告会 13:20~14:20 一般演題 14:30~14:40 表彰式、閉会の辞 公開シンポジウム「食へのニーズを俯瞰する~食品物性から代謝調節機能まで~」
|
参加申し込み | 事前に登録をお願いします。なお、大会参加費用は無料です。 ・参加受付締切:令和5年10月31日(火) ・申し込み方法:氏名、所属(学生の場合は学年も記載)、連絡先メールアドレス、情報交換会参加予定の有無を記載の上、日本栄養・食糧学会東北支部庶務幹事 大崎(yusuke.ohsaki.a4@tohoku.ac.jp)、日本食品科学工学会東北支部庶務幹事 前多(hayatosp@hirosaki-u.ac.jp)までお申し込みください。 |
一般講演 申し込み |
要旨の〆切は10月13日(金)必着です。演題要旨は、A4版用紙に上下左右の縁より25mm空けて、その枠内に12ポイントで、お書きください。 最初の3~4行までに、左側にスペース50mmを空け、演題、発表者氏名(演者に○)、所属、発表分類(「食工」あるいは「栄食」)の順に記入し、1行空けて要旨をご記入ください。 E-mailで、日本食品科学工学会東北支部庶務幹事 前多(hayatosp@hirosaki-u.ac.jp)と日本栄養・食糧学会東北支部庶務幹事 大崎(yusuke.ohsaki.a4@tohoku.ac.jp)の両方に送付ください。 |
大会その他詳細・申し込み方法については支部大会開催のご案内をご覧ください。
問い合わせ先
・公開シンポジウムに関すること
合同支部大会事務局 伊藤芳明(岩手大学農学部)
E-mail: yito@iwate-u.ac.jp
TEL: 019-621-6175
・日本食品科学工学会に関すること
日本食品科学工学会東北支部庶務幹事 前多隼人(弘前大学農学生命科学部)
E-mail: hayatosp@hirosaki-u.ac.jp
TEL: 0172-39-3790
・日本栄養・食糧学会に関すること
日本栄養・食糧学会東北支部庶務幹事 大崎 雄介(東北大学大学院農学研究科)
E-mail: yusuke.ohsaki.a4@tohoku.ac.jp
TEL: 022-757-4401