案件名 社団法人 中央味噌研究所
平成21年度研究助成募集要項(一般研究)
公募機関 社団法人 中央味噌研究所
研究領域
<味噌に関する研究>
  • 1. 味噌の製造技術に関する研究
  • 2. 味噌の微生物制御に関する研究
  • 3. 味噌の調理機能、その他味噌の特性に関する研究
応募資格 日本国内の企業、大学・短期大学及び研究機関に所属する研究者またはそのグループ。同研究にて他の助成金を受けていないこと。
応募期限 平成21年9月30日(必着)
助成金及び研究期間
  • 1.1件100万円以内、研究の具体的内容・規模などに応じて決定されます。(採用予定件数4件以内)
  • 2.研究期間は平成21年11月1日より1ヵ年とします。ただし、連続して助成することもあります。

提出書類、その他詳細については、公募案内研究助成申請書を参照して下さい。

お問い合わせ先

〒104-0033 東京都中央区新川1丁目26番19号
社団法人 中央味噌研究所 研究助成審査委員会
TEL:03-3551-7165
FAX:03-3551-7168