飯島記念食品科学振興財団 食品科学賞募集
飯島記念食品科学振興財団より、本学会に対し、下記の候補者の推薦依頼がありましたのでお知らせいたします。なお、推薦候補者は本学会各種授賞等選考委員会にて決定いたします。本件への応募を希望する会員は、下記の要領に従い手続きをしてください。申請書類の提出期限は、平成23年11月7日(月)必着です。
案件名 | 財団法人 飯島記念食品科学振興財団 平成23年度 飯島食品科学賞募集のお知らせ |
---|---|
公募機関 | 財団法人 飯島記念食品科学振興財団 |
候補者の対象 | 食品科学、特に米麦その他主要食糧を原料とする食品の加工技術、素材、品質、安全性、その他に関する学術上の基礎的な研究及び応用研究に優れた業績が認められる活躍中の研究者又は研究グループを対象とします。 |
飯島食品 科学賞の 種類 |
飯島食品科学賞は次の二種類に区分して授賞します。
|
授賞の件数 及び褒賞 |
|
申請書類 提出期限 |
平成23年11月7日(月)必着 |
本学会からの 推薦件数 |
各1件ずつ(推薦候補者は本学会各種授賞等選考委員会で決定) |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
応募書類 送付先
〒171-0014 東京都豊島区池袋3-60-5
フェイヴァーフィールド池袋B03号
公益社団法人日本栄養・食糧学会 事務局
TEL:03-6902-0072
FAX:03-6902-0073
E-mail:eishokujimu@jsnfs.or.jp
お問い合わせ先
〒272-0034 千葉県市川市市川1-9-2 サンプラザ35ビル6F
(財)飯島記念食品科学振興財団
TEL:047-323-5580/5581
FAX:047-323-5580
E-mail:info@iijima-kinenzaidan.or.jp