中央味噌研究所 平成24年度研究助成募集
案件名 | 社団法人 中央味噌研究所 平成24年度〔委託研究・研究助成〕募集要項 |
---|---|
公募機関 | 社団法人 中央味噌研究所 |
目的 | 当研究所は味噌技術の改良と発達を目指し、味噌業界の向上を図ることを目的としています。したがって、本募集も業界の発展に寄与し、ひいては社会に貢献することを目的としています。 |
研究領域 <味噌に関する研究> |
(1)製造技術部門
|
応募資格 | 日本国内の企業、大学・短期大学及び研究機関に所属する研究者またはそのグループ。同研究にて他の助成金を受けていないこと。 |
応募期限 | 平成24年1月10日(必着) |
助成金及び 研究期間 |
(1) 製造技術部門 委託研究は1件200万円以内、研究助成は1件100万円以内とし、研究の具体的内容・規模などに応じて決定されます。 (2) 機能性・その他部門 委託研究1. 2. は1件200万円以内、3. は100万円以内、研究助成は1件100万円以内とし、研究の具体的内容・規模などに応じて決定されます。 *(1)、(2)共に採用件数は応募状況にて決定します。 |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
お問い合わせ先
〒104-0033 東京都中央区新川1丁目26番19号
社団法人 中央味噌研究所 研究助成審査委員会
TEL:03-3551-7165
FAX:03-3551-7168