案件名 社団法人 中央味噌研究所
平成25年度〔委託研究・研究助成〕募集要項
公募機関 社団法人 中央味噌研究所
目的 日本の代表的伝統食品である味噌により、国民の食生活を向上させることを目的としています。したがって本募集の研究は、味噌醸造技術及び味噌関連研究とし、人々の食生活向上に寄与できる研究とします。
研究領域 上記の目的を達成できる、味噌に関する研究
応募資格 日本国内の企業、大学・短期大学及び研究機関に所属する研究者またはそのグループ。同研究にて他の助成金を受けていないこと。
応募期限 平成24年11月30日必着
助成金及び
研究期間
  • (1)1件100万円以内、研究の具体的内容・規模などに応じて決定されます。(採用予定件数 5件程度)
  • (2)研究期間は平成25年4月1日より1カ年とします。

提出書類、その他詳細については、公募案内または、 ホームページを参照して下さい。

お問い合わせ先

〒104-0033 東京都中央区新川1丁目26番19号
社団法人 中央味噌研究所 研究助成審査委員会
TEL:03-3551-7165
FAX:03-3551-7168