中央味噌研究所 平成25年度研究助成募集
案件名 | 社団法人 中央味噌研究所 平成25年度〔委託研究・研究助成〕募集要項 |
---|---|
公募機関 | 社団法人 中央味噌研究所 |
目的 | 日本の代表的伝統食品である味噌により、国民の食生活を向上させることを目的としています。したがって本募集の研究は、味噌醸造技術及び味噌関連研究とし、人々の食生活向上に寄与できる研究とします。 |
研究領域 | 上記の目的を達成できる、味噌に関する研究 |
応募資格 | 日本国内の企業、大学・短期大学及び研究機関に所属する研究者またはそのグループ。同研究にて他の助成金を受けていないこと。 |
応募期限 | 平成24年11月30日必着 |
助成金及び 研究期間 |
|
提出書類、その他詳細については、公募案内または、 ホームページを参照して下さい。
お問い合わせ先
〒104-0033 東京都中央区新川1丁目26番19号
社団法人 中央味噌研究所 研究助成審査委員会
TEL:03-3551-7165
FAX:03-3551-7168