タカノ農芸化学研究助成財団 研究助成対象者募集
案件名 | 公益財団法人タカノ農芸化学研究助成財団 平成25年度研究助成対象者募集要領 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人タカノ農芸化学研究助成財団 |
研究課題 | (1)豆類並びに穀類の生産技術(栽培・育種・施肥等)に関する研究 (2)豆類並びに穀類の品質成分、栄養生理、栄養機能、利用加工技術に関する研究 (3)納豆菌等微生物の特性・酵素等に関する研究 |
研究助成 対象者 |
(1)国内の大学、短大の研究者(大学院生も含む) (2)国公立並びに独立行政法人等の研究機関の研究者 (3)その他本財団の理事会において適当と認められた研究者 |
助成金額 | 一般研究者(40歳以上) 1件 100万円を7件程度 若手研究者(40歳未満) 1件 50万円を6件程度(昭和48年4月1日以降に生まれた方) |
応募締切 | 平成25年3月20日(必着) |
その他 | 同一研究課題で、他の団体等へ応募され、かつ、本年度重複助成となられた場合には、助成をできない場合がありますのでご注意下さい。 |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
応募書類 送付先・お問い合わせ先
〒311-3411 茨城県小美玉市野田1542
(公財)タカノ農芸化学研究助成財団
TEL:0299-58-4363
FAX:0299-58-3847
E-mail:tazaidan@takanofoods.co.jp