案件名 公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団
研究助成
公募機関 公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団
研究課題
  • 1. 食品加工技術に関する研究
  • 2. 食品と健康に関する研究(「香辛料」を研究材料にするものは(3)とすること。)
  • 3. 香辛料食品に関する研究(「香辛料」を研究材料にするものすべてが該当します。)
  • 4. 食嗜好に関する研究
  • 5. 食品の安全性に関する研究
対象者 原則として研究課題(上記)に掲げた課題の研究を行う研究者、またはそのグループとします。
助成金額 1課題につき300万円(上限)
原則として上記研究課題ごとにそれぞれ1~3件採用する予定
応募期間 平成25年6月1日~7月10日(当日必着) 

提出書類、その他詳細については、募集案内およびホームページを参照して下さい。

お問い合わせ・送付先

〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3
ハウス食品東京本社ビル
公益社団法人 浦上食品・食文化振興財団
申請書送付メールアドレス:shinsei25@urakamizaidan.or.jp