案件名 公益財団法人東洋食品研究所
平成25年度研究助成募集のお知らせ
公募機関 公益財団法人東洋食品研究所
研究課題 食品素材やその加工、保存技術に関する研究ならびに食品と健康、安全性に関する研究を基本とし、独創性、先行性があり、その研究の成果が広く学術研究等に資することが期待できる研究内容であって、下記のいずれかの分野に属するものとします。

  • 1.食品資源に関する分野
  • 2.食品科学に関する分野
  • 3.食品加工に関する分野
応募資格者 大学・研究機関に所属し、先駆的・独創的研究に従事する若手研究者、又は研究グループで、助成申請に当たり所属機関の推薦が得られること。
助成金額 1件当たり1,000千円で、平成25年度は5件の採用を予定しています。
募集期間 平成25年6月1日~平成25年8月31日(当日消印有効)

提出書類、その他詳細については、募集案内または、ホームページを参照して下さい。

申請書類請求・送付先・お問い合わせ先

〒666- 0026
兵庫県川西市南花屋敷4‐23-2
公益財団法人東洋食品研究所
企画部 教育・助成グループ
TEL:072-740-3300(代)