三島海雲記念財団 学術研究奨励金(自然科学部門)応募要項
案件名 | 公益財団法人 三島海雲記念財団 平成26年度 学術研究奨励金(自然科学部門)応募要項 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人 三島海雲記念財団 |
対象とする 学術研究の分野 |
食の科学に関する学術研究 上記「食の科学」に関する学術とは、食品科学、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防等に係る研究を対象とする。 |
助成金額 および 採用予定件数 |
|
応募資格 |
|
応募期間 | 平成26年1月10日~2月28日(必着) |
提出書類、その他詳細については、該当ホームページ、または公募案内を参照して下さい。
申請書類送付先
公益財団法人 三島海雲記念財団
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-20-3 代官山CAビル
お問い合わせ先
TEL:03-3780-2317
FAX:03-5459-7276
E-mail:info@mishima-kaiun.or.jp