三島海雲記念財団 共同研究助成(自然科学部門)応募要項
案件名 | 公益財団法人 三島海雲記念財団 平成28年度 共同研究助成(自然科学部門)応募要項 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人 三島海雲記念財団 |
助成対象 | 食の科学に関する学術研究 上記「食の科学」に関する学術とは、食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防等に係る研究を対象とします。 複数の研究機関又は異なる部局の研究者が、共通の課題について、共同して行う研究を対象とし、共同研究グループに対する助成金です。 |
助成内容 | 自然科学部門 200万円~500万円 人文部門とあわせて合計 3~5件程度 (総額1,500万程度) |
応募資格 |
|
応募期間 |
|
提出書類、その他詳細については、該当ホームページ、公募案内を参照して下さい。
申請書類送付先およびお問い合わせ先
平成28年1月25日より下記新住所に事務所を移転します。
申請書は1月25日以降にご提出ください。
<申請書送付先>
公益財団法人三島海雲記念財団
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル
<問合せ先>
TEL:03-5422-9898
FAX:03-5422-9733
E-mail:mishimak15@mishima-kaiun.or.jp