うま味研究助成公募のご案内 締切間近
案件名 | うま味研究会 うま味研究助成公募のご案内 |
---|---|
公募機関 | うま味研究会 |
研究分野 | 昨年より、分野別に募集、行っております。 ◇「うま味に関する基礎研究」(生理学、分子生物学、神経科学など) ◇「うま味に関する応用研究」(食品科学、栄養学、臨床生理学など) |
研究の対象 | 下記2つの条件を備えた研究
|
助成額 | 一件あたり総額100万円程度を基準としますが、最終的には研究の具体的内容、規模等に応じて決定します。 |
締め切り | 2016年10月31日(月)必着 |
提出書類、その他詳細については、募集案内または、 ホームページを参照して下さい。
応募書類 送付・お問い合わせ先
〒104-8315 東京都中央区八丁堀3丁目11番8号 ニチト八丁堀ビル3階
うま味研究会事務局
TEL:03-5244-9466
FAX:03-3551-4371
E-mail:umami@srut.org