本庄国際奨学財団 食と健康研究助成金募集
案件名 | 2021年度本庄国際奨学財団 食と健康研究助成金募集要項 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人本庄国際奨学財団 |
対象とする 研究分野 |
食品および食品成分の健康維持増進効果をヒトを対象とした試験で検証する研究(介入試験、疫学調査など)や、ヒトで検証することを前提とした有用成分のスクリーニング研究、作用機序を解明する研究を対象とします。
|
助成の内容 |
|
応募資格 |
|
応募方法 |
1. 履歴書、実績、研究計画書:指定の用紙に日本語で書いてください。 指定の用紙は奨学金ホームページおよびウェブ申請システムの中にあります。 2. 推薦状1通:(研究プロジェクトを客観的に評価できる方、枚数、書式は自由) 3. 在籍証明書(所属機関のIDカード等のコピーでも構いません。) ※親展や本人開封無効として厳封されている書類も開封してPDFファイルにしてアップロードしてください。 |
募集期間 | 2020年9月1日~10月15日 |
提出書類、その他詳細については、公募案内または、ホームページを参照して下さい。
問い合わせ先
公益財団法人 本庄国際奨学財団 事務局
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-14-9
TEL:03-3468-2214
Fax:03-3468-2606