飯島藤十郎記念食品科学振興財団 国際学術会議援助
案件名 | 公益財団法人飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2020年度 国際学術会議等開催援助募集要領 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人飯島藤十郎記念食品科学振興財団 |
援助の対象 | 指定研究分野に係る食品科学等の研究に関連のあると認められる(1)国際学術会議又は(2)海外からの講師を招聘して開催されるシンポジウム等が、原則として、2020年10月1日から2021年12月31日までの間に日本で開催される場合に援助します。
募集は前期と後期の2回に分けます。 |
研究分野 | 米麦その他の主要食糧等を原料とする食品に関して次の(1)~(3)に掲げる分野に係る食品科学等の研究
|
援助の規模 | 1件につき50万円以内とし、前期と後期合わせて6件内外とします。 |
応募期間 | 2020年6月19日(金)~7月31日(金)必着 対象は2020年10月1日~2021年6月30日が開催初日の国際学術会議等 2020年12月1日(火)~2021年1月12日(火)必着 対象は 2021年4月1日~12月31日が開催初日の国際学術会議等 |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
応募書類 送付先・お問い合わせ先
〒272-0034 千葉県市川市市川1-9-2 サンプラザ35ビル6F
(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団
担当 細谷
TEL:047-323-5580
FAX:047-323-6400
E-mail:info@iijima-kinenzaidan.or.jp