キーコーヒー柴田裕記念財団 研究助成対象者募集
案件名 | 2021年度一般財団法人 キーコーヒー柴田裕記念財団研究助成応募要領 |
---|---|
公募機関 | 一般財団法人 キーコーヒー柴田裕記念財団 |
募集テーマ | 「食品、飲料の安定供給、品質向上、高付加価値化に関する研究」 |
助成金額及び助成 予定件数 |
助成金額と助成件数は以下の通りです。 助成金額 助成対象期間1年あたり原則100万円 助成件数 7件予定 |
応募資格 | 大学等の研究・教育機関、企業に属する研究者(原則として個人)とします。応募に際しては、所属機関の上席者の自著によるサインまたは押印が必要です。 個人または所属のグループで、同一あるいは類似内容で、他の財団等から既に助成を受けている場合は、対象外とします。 |
応募手続 | 申請書を当財団ホームページ「応募申請書ダウンロードフォーム」よりダウンロードし、各項目を記載のうえ上席者のサインまたは押印を頂き、A4サイズのPDFにして本応募要項記載の事務局宛にメールで提出してください。 メール受信後、1週間以内を目安に事務局より受領のご連絡をいたします。1週間経過しても事務局からの返信メールが届かない場合は、メールにてお問い合わせください。 【申請書】 ・応募申請書・・・A4 3頁 ※応募申請書は文字数に応じて行数を増やしても構いませんが、5頁以内としてください。 |
応募受付期間 | 2021年1月4日(月)~2021年3月31日(水)(必着) |
提出書類、その他詳細については、ホームページまたは公募案内を参照して下さい。
応募および問い合わせ先
応募に関するお問い合わせは、メールにてお願いします。
一般財団法人キーコーヒー柴田裕記念財団事務局
E-mail:info@key-ysfoundation.jp