三島海雲記念財団 「三島海雲学術賞」募集
公益財団法人三島海雲記念財団より、本学会に対し、下記の候補者の推薦依頼がありましたのでお知らせいたします。「三島海雲学術賞」は財団創立50周年を機に創設されました。本件への応募を希望する会員は、下記の要領に従い手続きをしてください。 尚、推薦候補者は本学会各種授賞等選考委員会にて決定いたします。
案件名 | 「第11回(2022年度)三島海雲学術賞」推薦公募 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人 三島海雲記念財団 |
目的 | 本賞は、自然科学及び人文科学の研究領域において、創造性に富み、とりわけ優れた研究能力を有する若手研究者(45歳未満)を顕彰し、その研究の発展を支援することを目的としています。2012年(平成24年)の財団設立50周年を機に創設いたしました。 |
対象部門 |
|
賞の内容 |
|
候補者の 資格 |
対象
|
本学会からの 推薦件数 |
1推薦者につき2件とします。 |
推薦書書類 提出期限 |
2021年8月31日(火)必着とします。 必要書類はホームページ(http://www.mishima-kaiun.or.jp/)からダウンロードしてご利用ください。 尚、学会から推薦された場合、三島海雲記念財団より候補者宛に「候補者申請書」提出の直接依頼があります。 |
提出書類、その他詳細については、公募案内、ホームページを参照して下さい。
推薦書提出類
公益社団法人 日本栄養・食糧学会 事務局
〒171-0014 東京都豊島区池袋3-60-5
フェイヴァーフィールド池袋B03号
TEL:03-6902-0072
FAX:03-6902-0073
E-mail:eishokujimu@jsnfs.or.jp
本事業に関するお問い合わせ
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル
公益財団法人 三島海雲記念財団
TEL:03-5422-9898
FAX:03-5422-9733
E-mail:mishimak15@mishima-kaiun.or.jp
(事務局)青山・唐木田