令和5年度大麦食品推進協議会調査・研究助成
案件名 | 令和5年度大麦食品推進協議会調査・研究助成応募について |
---|---|
公募機関 | 大麦食品推進協議会 |
助成の目的 | 本研究助成は、大麦食品の普及を目指すとともに、大麦研究者層の裾野を広げ、もってわが国における国民の健康増進に寄与することを目的としています。 |
助成対象 | 下記の(1)~(5)より、いずれか1つのテーマを選択すること。
|
応募資格 | 国籍に関係なく、日本の大学等の研究機関、または調査機関に所属し、申請に関する所属機関の長(大学の場合は学科長等)の承諾が取れること。 |
助成金額 | 応募内容を審査し、50万円を上限に助成する。 |
応募方法 | 応募特設ページをご確認ください。 |
募集期間 | 令和4年11月1日(火)~12月27日(火) |
提出書類、その他詳細については、該当ホームページまたは公募案内を参照して下さい。
お問い合わせ先
大麦食品推進協議会・事務局
E-mail: barley@oh-mugi.com