飯島藤十郎記念食品科学振興財団 学術研究助成
案件名 | 公益財団法人飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2023年度 学術研究助成募集 |
---|---|
公募機関 | 公益財団法人飯島藤十郎記念食品科学振興財団 |
助成の目的 | この助成は、米麦その他主要食糧等を原料とする食品の生産・加工・流通並びに食品科学等に関する研究を行う研究者及び研究グループに対し、研究助成金を交付し、研究等の推進を通じて食生活・食文化の向上、健康の増進及び食品産業の発展に寄与することを目的とします。 |
助成対象 |
|
助成の種類 並びに規模 |
|
申請方法 | 申請の具体的な方法・手順等については、当財団のホームページの左側にあるメニュー「研究助成の募集」をクリックして、「1 学術研究助成」を参照してください。 このうち、「(2)記入要領」に全体の流れが整理されておりますので、まずこちらをご一読していただいてから、具体的な申請作業を行うことを行うことをお勧めします。 なお、従来と同様に郵送による申請を希望される場合は、個別に財団事務局までご連絡願います。 |
応募期間 | 2023年8月14日(月)午前10時~10月10日(火)午後5時まで |
提出書類、その他詳細については、募集要領またはホームページ(7月下旬公表)を参照してください。
応募お問い合わせ、書類等送付先
(電子申請でお困りの場合等には、遠慮なくご連絡ください。)
〒272-0034 千葉県市川市市川1丁目9番2号 サンプラザ35ビル6F
(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団
担当 井上・細谷
TEL: 047-323-5580
FAX: 047-323-6400
E-mail: info@iijima-kinenzaidan.or.jp