南九州大学 食品健康学科専任教員募集
案件名 |
専任教員の公募について(依頼) 南九州大学健康栄養学部食品健康学科専任教員募集要領 |
---|---|
公募機関 |
南九州大学
|
職名および人数 |
南九州大学健康栄養学部食品健康学科専任教員(教授、准教授、講師のいずれか)1人
|
専門分野 | 食品加工・製造・開発分野 |
担当授業科目 |
食品加工学、食品開発実習、食品製造実習、食品工場見学、その他関連分野の講義、実験実習ならびに卒業論文、専攻演習
|
応募資格 |
|
応募締切 |
平成21年11月18(水)~平成22年1月15日(金)(1月15日必着)
|
提出書類、その他詳細については、募集案内または、ホームページを参照して下さい。
応募書類 送付先
〒880-0032 宮崎県宮崎市霧島5丁目1番地2
南九州大学長
封衛の表に、「食品健康学科専任教員応募書類在中」と朱書きし、簡易書留にて郵送してください。
お問い合わせ先
南九州大学総務部総務課長
村社美利(むらこそみとし)
TEL:0985-83-2111(代)
FAX:0985-83-3383
E-mail:soumu@nankyudai.ac.jp