東京海洋大学 食品生産科学科 専任教員公募
案件名 | 東京海洋大学 海洋科学部 海洋科学部 食品生産科学科 食品保全機能学講座 専任教員公募 |
---|---|
公募機関 |
東京海洋大学
|
募集人員 | 助教1名 |
所属 | 海洋科学部 食品生産科学科 食品保全機能学講座 |
教育研究内容 |
|
応募条件 |
|
募集期間 |
平成22年2月2日(火)~4月30日(金)(必着)
|
提出書類、その他詳細については、公募案内または、該当ホームページを参照して下さい。
応募書類 送付先
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋科学部
助教(食品生産科学科食品保全機能学講座)候補者選考委員会委員長 大島敏明
(「食品生産科学科食品保全機能学講座教員応募書類」と朱書し、書留郵便として下さい。)
お問い合わせ先
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7 東京海洋大学海洋科学部
助教(食品生産科学科食品保全機能学講座)候補者選考委員会委員長 大島敏明
TEL&FAX:03-5463-0613
E-mail:tohshima@kaiyodai.ac.jp