案件名
|
東京農業大学生物産業学部食品香粧学科 教員公募
|
公募機関
|
東京農業大学生物産業学部
|
採用職種
|
助教または准教授
|
募集人員
|
1名
|
専門分野
|
品質管理学、微生物学
|
担当科目
|
品質管理学、微生物学、応用微生物学、微生物学実験、衛生学実験、卒業論文など
|
応募資格
|
- (1)博士の学位を有する方
- (2)食品または香粧品に関する品質管理の知識を有し、微生物学の基礎知識および実験手法に精通する方
- (3)学科および大学院の教育理念を理解し、学科教員団の一員として学部生および大学院生の教育・研究と学科運営、また必要に応じて地域連携等に取り組むべく、充分な能力・熱意・およびコミュニケーションスキルを有する方
- (4)網走市あるいは近隣に在住可能な方
|
提出書類
|
- (1)個人調書 (東京農業大学の様式に限る。縦4cm×横3cmの写真貼付)
- (2)教育研究業績書(東京農業大学の様式に限る。)
- (3)学術論文および著書の別刷りまたはコピー(主要論文10編以内)
- (4)これまでの研究・教育概要と大学教育に関する考え方と抱負(2,000字程度)
- (5)推薦書2通(推薦者2人)
※提出書類の様式は、本学ホームページ(http://www.nodai.ac.jp)教員・職員の公募からダウンロードしてください。記入・押印後に「教員応募書類(品質管理)」と朱書きした封筒に入れ、簡易書留等でお送りください。
※提出いただいた書類に含まれる個人情報は、個人情報保護法に基づき、専攻以外の目的には使用いたしません。
|
応募締切
|
平成27年8月31日必着
|
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
応募書類送付先および問い合わせ先
〒099-2493 北海道網走市八坂196
東京農業大学 生物産業学部 食品香粧学科
学科長 山崎雅夫
FAX:0152-48-3885
E-mail:m-yamaza@bioindustry.nodai.ac.jp
(問い合わせは書面かメールによること)