案件名 独立行政法人水産大学校教育職員(食品科学科)公募要領
公募機関 水産大学校
採用職種 助教
募集人員 1名
専門分野 農学-農芸化学、農学-水圏応用科学、複合領域-生活科学
担当授業科目 生物化学実験、化学実験、分析化学実験、機器分析実験、食品製造学実習II、食品官能検査実習、リメディアル教育(化学)などのうち、いくつかを担当して頂きます。
応募資格
  • (1) 博士の学位を有すること(平成28年3月31日までに博士号取得見込者を含む)。
  • (2) 学科の教育研究活動に熱意を持って取組むとともに、学会活動、社会貢献等の対外的活動にも取組めること。
  • (3) 心身ともに健全であること。
  • (4) GC/MSやHPLCなどの分析機器を使用して水産食品の機能に関わる教育及び研究ができる方。
応募締切 平成28年1月22日(金)必着

提出書類、その他詳細については、募集案内を参照して下さい。

書類提出先

水産大学校総務部庶務課人事係長 飯田満仁     
〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号   
(注)封筒表面に「食品科学科教員応募(助教)」と朱書きし、簡易書留郵便で送付して下さい。

問い合わせ先

水産大学校 食品科学科長代理 宮﨑泰幸
TEL:083-286-5111 内線508
E-mail:taiko@fish-u.ac.jp