女子栄養大学 専任教員(食品学分野)公募
案件名 | 専任教員の公募について |
---|---|
公募機関 | 女子栄養大学 |
採用職種 | 教授 |
募集人員 | 1名 |
専門分野 | 食品学分野 |
担当科目 | 食品学総論(食品機能を含む)、食品学各論、食品栄養学基礎、食品栄養学実験、食品加工実習、食品開発・品質管理論、食品・メニュー開発実習、食品化学実験、食品安全管理研究実習、他 |
応募条件 | 以下の1~4を全て満たす者
|
提出書類 |
|
応募期限 | 平成28年9月9日(金)17:00必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先・問い合わせ先
〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3
女子栄養大学 学長室学長事務課
TEL: 03-3576-3235(学長事務課)
E-mail: kgakumu@eiyo.ac.jp
※封書に「(大学)食品学分野応募書類在中」と朱書きし、書留又は簡易書留郵便で送付してください。