案件名 国立研究開発法人水産研究・教育機構
水産大学校教育職員(食品科学科)公募要領
公募機関 国立研究開発法人水産研究・教育機構水産大学校
所属 食品科学科食品安全利用学講座
採用職種 助教 
募集人員 1名
専門分野 水圏応用科学、食品科学
担当授業科目 食品製造学実習I、食品製造学実習II、食品科学工学、洋上鮮度管理実習、食品高分子化学などのうち、いくつかを担当して頂きます。
応募条件
  • (1)博士の学位を有すること(29年3月31日までに博士号取得見込者を含む)。
  • (2)学科の教育研究活動に熱意を持って取組むとともに、学会活動、社会貢献活動にも取り組めること。
  • (3)心身ともに健全であること。
  • (4)水産食品の加工・利用に関わる教育及び研究を担当できる方。
応募期限 平成28年9月30日(金)必着

提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。

書類提出先

水産大学校校務部管理課課長補佐山下
〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号
(注)封筒表面に「食品科学科助教応募」と朱書きし、簡易書留郵便で送付して下さい。

問合せ先

水産大学校 食品科学科長代理 宮﨑泰幸
TEL: 083(286)5111 内線508
E-mail: taiko@fish-u.ac.jp