水産大学校教育職員(食品科学科)公募要領
案件名 | 国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校教育職員(食品科学科)公募要領 |
---|---|
公募機関 | 国立研究開発法人水産研究・教育機構水産大学校 |
所属 | 食品科学科食品安全利用学講座 |
採用職種 | 助教 |
募集人員 | 1名 |
専門分野 | 水圏応用科学、食品科学 |
担当授業科目 | 食品製造学実習I、食品製造学実習II、食品科学工学、洋上鮮度管理実習、食品高分子化学などのうち、いくつかを担当して頂きます。 |
応募条件 |
|
応募期限 | 平成28年9月30日(金)必着 |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
書類提出先
水産大学校校務部管理課課長補佐山下
〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号
(注)封筒表面に「食品科学科助教応募」と朱書きし、簡易書留郵便で送付して下さい。
問合せ先
水産大学校 食品科学科長代理 宮﨑泰幸
TEL: 083(286)5111 内線508
E-mail: taiko@fish-u.ac.jp