北海道立総合研究機構 研究職員(食品科学)募集
案件名 | 平成30年度 北海道立総合研究機構 研究職員(食品科学)募集 |
---|---|
公募機関 | 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 |
職名・人員 | 研究職員 |
試験区分 | 食品科学 |
採用予定数 | 1名 |
主な職務内容 | 食品開発に関する試験研究 |
求める人材 | 農芸化学又は水産学に関する基礎知識、並びに農産物又は水産物の加工、品質、利用に関する専門知識を有する者 |
受験資格 | 昭和58年4月2日以降に生まれた者で修士課程修了者と同等の能力を有すると認められる者 ※ 「修士課程修了者と同等の能力を有すると認められる者」 については、専門試験においてその能力を判断するものであり、修士課程修了者や見込者に限定するものではありません。 |
応募期限 | 平成29年6月12日(月)[消印有効] |
申込書はホームページからダウンロードできます。申込方法の詳細は必ず募集要項(PDF)を参照して下さい。
提出先・問い合わせ先
〒060-0819
北海道札幌市北区北19条西11丁目
北海道立総合研究機構 本部経営企画部 経営企画グループ
電話: 011-747-0055