新潟食料農業大学 専任教員公募
案件名 | 専任教員の公募について |
---|---|
公募機関 | 新潟食料農業大学 |
担当学部・研究科 | 農学部農学科食品科学プログラム 大学院自然科学研究科 生命食料科学専攻 |
募集人員 | 教授または准教授または講師1名 |
所属学部・学科 | 食料産業学部食料産業学科 |
専門分野 | 食品科学・食品機能学・官能評価 |
主な担当科目 | おいしさの科学、食品学概論(分担)、食嗜好科学(分担)、食品化学実験・実習(分担)、農学基礎実習(分担)、科学(分担)、および基礎ゼミ、卒業研究 |
応募資格 | 博士の学位を有しすること。 食品工学の関連分野において優れた研究業績があること。 |
応募締切 | 平成30年8月21日(火)(必着) |
提出書類、その他詳細については、公募案内を参照して下さい。
応募書類提出先および問い合わせ先
〒952-2702 新潟県胎内市平根台2416
学校法人新潟総合学園
新潟食料農業大学 総務課人事担当 勝山
(封筒の表に「専任教員公募書類在中」と朱書きし、簡易書留郵便で送付のこと)
TEL:0254-28-9855
E-mail:saiyo@nafu.ac.jp