案件名 専任教員の公募について
公募機関 新潟食料農業大学
所属 食料産業学部食料産業学科
職名・人員 助手1名
専門分野 食品科学、食品プロセス学全般
(食品微生物学、醸造学、食品化学、食品分析学等について高度の専門性を有することが望ましい)
主な担当科目 フードコース学生実験・実習の補助、卒業論文指導の補助、基礎教養科 目の補助等
応募資格 大学設置基準「教員の資格」の第十四条、第十五条ならびに第十六条を基本として、次の条件すべてに該当する方。
(1)大学における教育活動に熱心に取り組めること。
(2)大学における管理運営について熱意があること。
(3)大学における地域貢献や国際貢献など社会活動について熱意があること。
(4)発展的な食料・農業のあり方について本学の設立趣旨を共有でき、この分野の研究に意欲があること。
(5)就任後は原則として、キャンパス近郊に居住が可能なこと。
応募書類 様式1~3及びその記載要領は本学 HP よりダウンロードしてファイルを保存の上、お使いください。すべてワード形式で作成されています。
(1)応募確認書(様式1:WORD)※要写真
(2)履歴書(様式 2:WORD)
(3)教育研究業績書(様式 3:WORD)
(4)主要著書・論文(3 編程度)の別刷りまたはコピー
※論文については査読の有無を記載のこと。
(5)教育研究に関する抱負、自己PRなど(様式任意、A4で1枚)
(6)最終学歴及び学位を証する書類(コピー可)
(7)照会可能な方2名の氏名と連絡先(住所、電話、E-mail)
応募締切 2019年5月15日(木)午後5時まで必着

提出書類、その他詳細については、募集案内または、ホームページ を参照して下さい。

応募書類提出先および問い合わせ先

〒952-2702 新潟県胎内市平根台2416
学校法人新潟総合学園
新潟食料農業大学 総務課人事担当 種畑
封筒に「専任教員公募書類在中」と朱書きし簡易書留で送付のこと。
TEL:0254-28-9855
E-mail:saiyo@nafu.ac.jp