龍谷大学 教員公募(食品加工学実習)
案件名 | 龍谷大学 教員の公募について(食品加工学実習) |
---|---|
公募機関 | 龍谷大学 |
所属学科 | 農学部 食品栄養学科 |
専門領域 | 食品加工学実習に関する教育・研究領域 |
採用職種 | 教授、准教授、または講師 |
採用予定人数 | 1名 |
担当科目 | 「食品加工学実習」 ※主たる担当科目以外に、「食品加工学」その他の授業科目も担当いただく予定です。 |
応募要件 | 次の要件を満たす方 (1)本学の「建学の精神」を尊重できる方。 (2)博士の学位を有する方。 (3)栄養士法施行規則にのっとった教育を展開できる方。 (4)研究業績として国内外の著名な学会誌やジャーナルに査読付き論文を有する方。 (5)強い意欲と情熱を持って、学部および大学院における教育・研究、社会貢献、大学内の運営に取り組んで頂ける方。 |
応募期限 | 令和2年7月9日(木)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先
〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学 農学部教務課 宛
問い合わせ先
〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学農学部教務課
担当:糸井(いとい)
TEL:077-599-5601/FAX:077-599-5608
E-mail:agr-s@ad.ryukoku.ac.jp