新潟工科大学 教員(食品工学)公募
案件名 | 新潟工科大学 教員(食品工学)の公募について |
---|---|
公募機関 | 新潟工科大学 工学部 |
専門領域 | 食品工学に関連する分野 |
採用職種 | 教授または准教授 |
採用予定人数 | 1名 |
担当授業科目 | 学部の食品工学に関する科目(食品工学I、食品工学II、食品流通システム、学生実験等)、化学系専門科目(有機化学、分析化学他)の1~2科目、工学ゼミ、卒業研究等の総合科目、及び専門分野の大学院授業科 目他を単独又は他教員と分担して担当 *令和4年度からカリキュラムの改定を実施 |
応募要件 | 次の要件を全て満たす者 (1)上記授業科目を担当できる者 (2)上記専門分野で業績がある者 (3)研究代表者として独立した研究室を運営できる者 (4)博士の学位を有する者、又は着任までに取得見込の者 (5)本学の建学の精神を理解し、熱意を持って学生の教育指導にあたることができる者 |
応募期限 | 令和2年8月17日(月)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先
〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地
新潟工科大学 事務局総務課
問い合わせ先
〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地
新潟工科大学 工学部 教授 古口 日出男
TEL:(0257)22-8111(代表)、FAX:(0257)22-8112(代表)
E-mail:hkoguchi@niit.ac.jp