神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員公募
案件名 | 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員の公募 |
---|---|
公募機関 | 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 |
専門種目 | 調理学 |
採用職種 | 教授、准教授 または助教(助教は任期制) |
採用予定人数 | 1名 |
担当授業科目 | 調理学、調理学実習I、II、調理学実験、専門演習I、II、卒業研究など |
応募要件 | (1)管理栄養士免許取得者 (2)博士の学位を有する方、またはそれと同等の知識および経験を有する方 (3)教育・研究・学生指導に熱意のある方 (4)本学科の運営(国家試験対策等)にも積極的に携われる方 |
提出書類 | (1)履歴書(写真貼付)(注*1参照) (2)研究業績リスト(注*2参照) (3)所属学会および社会における活動等(注*3参照) (4)主要論文3~5編(コピー可) (5) (i)これまでの研究の要約* (ii)教育に対する抱負* (iii)研究に対する抱負* *各1000字程度 (6)推薦書(1通)または応募者について照会できる方2名の氏名・所属・連絡先 (1)(2)(3)は本学ホームページ「教職員採用情報」(http://www.kait.jp/recruit/)から指定用紙(Wordファイル)をダウンロードし、記入して下さい。 |
応募期限 | 2020年11月30日(月)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先
〒243-0292 神奈川県厚木市下荻野1030
神奈川工科大学 庶務担当部長気付 管理栄養学科 教員選考委員長
問い合わせ先
管理栄養学科 澤井 淳
E-mail:sawai@bio.kanagawa-it.ac.jp