案件名 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員の公募
公募機関 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科
専門種目 調理学
採用職種 教授、准教授 または助教(助教は任期制)
採用予定人数 1名
担当授業科目 調理学、調理学実習I、II、調理学実験、専門演習I、II、卒業研究など
応募要件 (1)管理栄養士免許取得者
(2)博士の学位を有する方、またはそれと同等の知識および経験を有する方 
(3)教育・研究・学生指導に熱意のある方
(4)本学科の運営(国家試験対策等)にも積極的に携われる方
提出書類 (1)履歴書(写真貼付)(注*1参照)
(2)研究業績リスト(注*2参照)
(3)所属学会および社会における活動等(注*3参照)
(4)主要論文3~5編(コピー可)
(5) (i)これまでの研究の要約*
   (ii)教育に対する抱負*
   (iii)研究に対する抱負*
*各1000字程度
(6)推薦書(1通)または応募者について照会できる方2名の氏名・所属・連絡先

(1)(2)(3)は本学ホームページ「教職員採用情報」(http://www.kait.jp/recruit/)から指定用紙(Wordファイル)をダウンロードし、記入して下さい。
応募期限 2020年11月30日(月)必着

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。

書類提出先

〒243-0292 神奈川県厚木市下荻野1030
神奈川工科大学 庶務担当部長気付 管理栄養学科 教員選考委員長

問い合わせ先

管理栄養学科 澤井 淳
E-mail:sawai@bio.kanagawa-it.ac.jp