神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員公募
案件名 | 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員の公募 |
---|---|
公募機関 | 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 |
専門種目 | 食品学 |
採用職種 | 教授、准教授 または助教(助教は任期制) |
採用予定人数 | 1名 |
担当授業科目 | 食品学I、II、食品学実験I、II、専門演習I、II、卒業研究など |
応募要件 | (1)教授、准教授の場合は、博士の学位を有するか、あるいは同等以上の業績を有すること。 (2)助教の場合は、博士の学位を有するか、あるいは取得予定であることが望ましい。 (3)教育、研究、学生指導に熱意のある方 (4)基礎化学や有機化学などの専門基礎教育および、本学科の運営(国家試験対策等)にも積極的に携われる方 |
提出書類 | (1)履歴書(写真貼付)(注*1参照) (2)研究業績リスト(注*2参照) (3)所属学会および社会における活動等(注*3参照) (4)主要論文3~5編(コピー可) (5) (i)これまでの研究の要約* (ii)教育に対する抱負* (iii)研究に対する抱負* *各1000字程度 (6)推薦書(1通)または応募者について照会できる方2名の氏名・所属・連絡先 |
応募期限 | 2021年03月19日(金)必着 ただし応募期間中に適任者が決まり次第応募締め切りとする |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先
〒243-0292 神奈川県厚木市下荻野1030
神奈川工科大学 庶務担当部長気付 管理栄養学科 教員選考委員長
問い合わせ先
神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 澤井 淳
E-mail:sawai@bio.kanagawa-it.ac.jp