新潟工科大学 教員(食品科学)公募
案件名 | 教員(食品科学)の公募について |
---|---|
公募機関 | 新潟工科大学 |
公募機関 | 所属学部 |
専門領域 | 食品科学に関連する分野 |
採用職種 | 准教授、講師又は助教 |
採用予定人数 | 1名 |
担当授業科目 | 学部の食品科学に関する科目(食品工学、食品加工学、食品安全学等の(予定) * 食と環境に関わる科目、分析化学、有機化学等、及び学生実験)、工学ゼミ、卒業研究等の総合科目、及び専門分野の大学院授業科目他を単独又は他教員と分担して担当 *令和4年度からカリキュラムの改定を実施 |
応募要件 | 次の要件を全て満たす者 (1)上記授業科目を担当できる者 (2)上記専門分野で業績がある者 (3)研究代表者として独立した研究室を運営できる者 (4)博士の学位を有する者、又は着任までに取得見込の者 (5)本学の建学の精神を理解し、熱意を持って学生の教育指導にあたることができる者 |
応募期限 | 令和3年4月9日(月)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
書類提出先
〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地
新潟工科大学 事務局総務課
問い合わせ先
〒945-1195 新潟県柏崎市藤橋1719番地
新潟工科大学 工学部 教授 古口 日出男
TEL:(0257)22-8111(代表)、FAX:(0257)22-8112(代表)
E-mail:hkoguchi@niit.ac.jp