案件名 助手の公募について
公募機関 宇都宮短期大学 食物栄養学科(栄養士養成課程)
専門分野 栄養士免許に係る実験・実習分野の補助
「食品衛生学実験」「食品学実験」「生化学実験」「栄養化学実験」
「解剖生理学実験」「臨床栄養学実習」等
職名 助手
採用予定人数 1名
応募資格 (1)管理栄養士資格を有する方
(2)学士の学位を有する方
(3)短期大学の理念・目的を理解し、教育・研究および学科運営に熱意をもって取り組む意欲を有する方
(4)栃木県内もしくはその近隣地域に居住できる方が望ましい
提出書類 (1)履歴書(様式1)
(2)教育・研究業績一覧(様式2)
(3)最終学歴卒業・修了証明書(写)
(4)管理栄養士免許証(写)
応募期限 令和3年7月30日(金) 必着

提出書類、その他詳細については、ホームページ 及び公募案内を参照して下さい。

応募書類の提出先および問い合わせ先

〒321-0346 栃木県宇都宮市下荒針町長坂3829
宇都宮短期大学食物栄養学科
TEL:028-648-2331/FAX:028-648-9870
E-mail:infoeiyo@ujc.ac.jp

又は、食物栄養学科 学科長 百田裕子
E-mail:momo@ujc.ac.jp
提出書類(1)、(2)は、上記メールにてご請求ください。

※応募書類の封筒に「教員応募書類」と朱書きし、簡易書留にて郵送ください。なお、応募書類は原則として返却いたしません。(個人情報保護については万全を期し、採用関係以外には使用いたしません)