案件名 教員の公募について
公募機関 日本女子大学
所属学科 家政学部 食物学科
専門領域 臨床医学/臨床栄養学分野
採用職種 教授、准教授、または講師
採用予定人数 1名
主な担当科目 学部 :
「基礎医学」、「病理学」、「臨床医学I」、「臨床医学II」、「臨床栄養学III」、「臨床栄養学実践演習」、「食物学総合演習」、卒業研究に関する科目、および「卒業研究」等(新カリキュラムの実施により、科目の変更がありうる)

大学院 :
「栄養学特論」「栄養学演習」「病態栄養学演習」「病態栄養学特別実験」等

通信教育:
「病理学」
応募要件 次の(1)から(6)に該当する方(または採用予定日までにその見込みの方)
  • (1)医師の資格(医師免許)を有する方
  • (2)医師として臨床経験を有する方
  • (3)博士の学位を有する方
  • (4)担当する教育内容に関して研究・教育歴5年以上を有し、最近5年間の研究業績を有する方
  • (5)大学院での教育・研究を担当できる方
  • (6)本学の教育方針・理念を理解し、その達成に協力できる方
応募詳細 https://unv.jwu.ac.jp/grp/recruit/teacher/unv/food/20210409_01.html
応募期限 2021年7月31日(土)必着

 提出書類、その他詳細については、募集要項 | 学校法人 日本女子大学を参照して下さい。

書類提出先

〒112-8681 東京都文京区目白台 2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室 学科長 五関正江宛
*封書に「教員応募書類在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。

お問い合わせ

E-mail:syokumo@fc.jwu.ac.jp (お問合わせはmailにて受け付け致します)