日本女子大学 家政学部 食物学科 家政学部 食物学科 教員募集
案件名 | 教員の公募について |
---|---|
公募機関 | 日本女子大学 |
所属学科 | 家政学部 食物学科 |
専門領域 | 栄養教育分野 |
採用職種 | 教授、准教授、または講師 |
採用予定人数 | 1名 |
主な担当科目 | 学部 : 「栄養教育論I」、「栄養教育論II」、「栄養教育論III」、「栄養教育論実習」、「臨床栄養学実践演習」、「臨地実習(臨床栄養学の領域)」、および「卒業研究」等(新カリキュラムの実施により、科目の変更がありうる) 大学院 : 「栄養教育学特論」、「栄養教育学演習」、「栄養管理特別実験」、「栄養学演習」等 |
応募要件 | 次の(1)から(6)に該当する方(または採用予定日までにその見込みの方)
|
応募詳細 | https://unv.jwu.ac.jp/grp/recruit/teacher/unv/food/20210409_02.html |
応募期限 | 2021年8月10日(火)必着 |
提出書類、その他詳細については、募集要項 | 学校法人 日本女子大学を参照して下さい。
書類提出先
〒112-8681 東京都文京区目白台 2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室 学科長 五関正江宛
*封書に「教員応募書類在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。
お問い合わせ
E-mail:syokumo@fc.jwu.ac.jp (お問合わせはmailにて受け付け致します)