日本女子大学 家政学部 食物学科 教員募集
案件名 | 家政学部食物学科 教員公募について |
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公募機関 | 日本女子大学 |
専門分野 | 食品微生物学/食品加工貯蔵学/食品衛生学分野 |
職名 | 教授または准教授または講師 |
採用予定人数 | 1名 |
担当予定科目 | 学部 : 「微生物学」、「微生物機能学」、「食品加工貯蔵学」、「食品衛生学」、「微生物学実験等関連科目の実験(基礎・応用)」、および「卒業研究」等(新カリキュラムの実施により、科目の変更がありうる) 大学院 : 職位によっては担当あり 通信教育: 微生物学および実験関連科目 |
応募資格 | 次の(1)から(4)に該当する方(または採用予定日までにその見込みの方)
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提出書類 |
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応募期限 | 2021年9月20日(月)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページを参照して下さい。
書類提出先及び問い合わせ先
〒112-8681 東京都文京区目白台 2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室
学科長 五関正江宛
E-mail:syokumo@fc.jwu.ac.jp
(お問合わせはmailにて受け付け致します)
*封書に「教員応募書類(食品微生物学分野)在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。
*本学規程により、満60歳以上の方は特任教員としての採用となります。