東京家政学院大学 専任教員(助手)公募
案件名 | 助手の公募について |
---|---|
公募機関 | 東京家政学院大学 現代生活学部食物学科 |
採用職種 | 専任教員(助手) |
採用予定人数 | 1名 |
職務内容 |
|
応募資格 |
|
提出書類 |
(注2)本学所定様式1~3は、本学ホームページより入手ください。 URL https://www.kasei-gakuin.ac.jp/site/saiyo.html (注3)提出された書類の返却を希望される場合は、返信用の封筒(返送先を明記し、所定の金額の切手を貼付したもの)を必ず同封してください。 |
応募期限 | 令和4年1月28日(金)17時[必着] |
その他詳細については、ホームページ及び公募案内を参照して下さい。
提出書類の提出先
〒194-0292 東京都町田市相原町2600番地
東京家政学院大学総務室
TEL: 042-782-9811(代)
(郵送の場合は、封筒の表に【「人体の構造と機能」及び「食品と衛生」分野教員応募書類在中】と朱書し、書留便で送付してください。
問い合わせ先
東京家政学院大学 現代生活学部 学部長 三宅 紀子
E-mail: koubo-g@kasei-gakuin.ac.jp
TEL: 042-782-9811(代)