日本女子大学 家政学部 食物学科 教員募集
案件名 | 家政学部食物学科 専任教員募集要項 |
---|---|
公募機関 | 日本女子大学 |
専門分野 | 食品化学/食品加工学/食品保蔵学分野 |
職名 | 教授または准教授または講師 |
採用予定人数 | 1名 |
担当予定科目 | 学部 : 「食品学」「食品加工・貯蔵学」関連科目および「食品学関連実験」その他「卒業研究」等(新カリキュラムの実施により、科目の変更がありうる) 大学院 : 職位によっては担当あり 通信教育: 食品学および実験関連科目 |
応募資格 | 次の(1)から(4)に該当する方(または採用予定日までにその見込みの方)
|
提出書類 |
|
応募期限 | 2022年8月5日(金)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページを参照して下さい。
書類提出先及び問い合わせ先
〒112-8681 東京都文京区目白台 2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室
学科長 五関正江宛
E-mail: syokumo@fc.jwu.ac.jp
(お問合わせはmailにて受け付け致します)
*封書に「教員応募書類(食品化学分野)在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。
*本学規程により、満60歳以上の方は特任教員としての採用となります。