長野県立大学健康発達学部 専任教員公募
案件名 | 長野県立大学健康発達学部食健康学科専任教員の公募【食品衛生学または調理科学分野】 |
---|---|
公募機関 | 公立大学法人長野県立大学 |
専門分野 | 健康発達学部食健康学科 |
職名 | 講師または准教授1名 |
職務内容 | (1) 担当領域 管理栄養士養成課程における「食べ物と健康」領域 食品衛生学または調理科学分野 (2) 主な担当科目 (令和5年度)食品衛生学、食品衛生学実験、食品・メニュー開発演習、調理科学実験、総合演習、ゼミナール、卒業研究等 (令和6年度以降)今後のカリキュラム改定により、担当科目が変更になることがあります。 (3) その他 本学専任教員として必要な教育・研究活動ならびに学生指導、地域貢献、大学運営や学生募集等に関する諸任務が含まれます。 令和6年度以降は大学院に関わる教育研究についても加わります。 |
応募期限 | 令和4年(2022年)8月31日(水)(必着) |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募要項を参照して下さい。
書類提出先及び問い合わせ先
〒380-8525 長野市三輪8-49-7
公立大学法人長野県立大学 総務・経営企画課 総務・財務係
TEL: 026-217-2240(直通)
FAX: 026-235-0026
E-mail: daigaku-kyoinkobo@u-nagano.ac.jp
※お問い合わせは、原則電子メールでお願いいたします。