日本女子大学 家政学部 食物学科 教員募集
案件名 | 家政学部 食物学科 専任助教・助手 募集要項 |
---|---|
公募機関 | 日本女子大学 |
職種 | 助手あるいは助教相当 教育・研究補助者担当 |
職名 | 助手あるいは助教(専任) |
採用予定人数 | 1名 |
主な仕事内容 | 食品学系、栄養学系、調理学系実験・実習をはじめとする食物学科の科目等の補助、大学及び学科内業務。 *くわしい業務内容については、食品機能学・食品分析学研究室 新藤一敏教授まで(kshindo@fc.jwu.ac.jp)お尋ねください。 |
応募資格 | 次の1、2に該当する方
|
応募期限 | 2022年9月1日(木)必着 |
提出書類、その他詳細については、ホームページを参照して下さい。
書類提出先及び問い合わせ先
〒112-8681 東京都文京区目白台2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室
学科長 五関正江 宛
E-mail: syokumo@fc.jwu.ac.jp
(お問合わせはmailにて受け付けいたします)
*封書に「助教・助手応募書類在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。