東京家政学院大学 専任教員(助手)公募
案件名 | 助手の公募について |
---|---|
公募機関 | 東京家政学院大学 |
所属 | 現代生活学部 食物学科 |
職名(採用人数) | 助手(1名) |
担当分野 | 「給食の運営」分野 |
担当予定科目 及び業務 |
(1) 「給食の運営」分野、その他、栄養士養成に関わる教育 (講義・演習・実験・実習等)の補助 上記以外の専門領域に関連する科目や共通教育科目(一般教養科目)の助手業務を担当していただくことがあります。 (2) 大学及び食物学科の運営、教育・研究に関わる業務 |
応募資格 | (1) 管理栄養士の資格を有すること。 (2) 栄養士・管理栄養士としての実務経験または、栄養士・管理栄養士養成施設での教育経験が あることが望ましい。 (3) 実験・実習等に必要な基本的な技術を習得しており、教育の指導補助ができること。 (4) 本学の建学の理念を理解・尊重し、業務に誠意をもって取り組むこと。 (5) 本学及び学部の教育方針を理解し、運営に協力いただけること。 |
応募期限 | 令和5年10月10日(火) 17時[必着] |
提出書類、その他詳細については、募集要項を参照してください。
応募書類提出先
〒194-0292 東京都町田市相原町2600番地
東京家政学院大学企画・総務室
TEL:042-782-9811(代)
(郵送の場合は、封筒の表に【「給食の運営」分野教員応募書類在中】と朱書し、書留便で送付してください。)
問い合わせ先
東京家政学院大学 現代生活学部 学部長 白井 篤
E-mail:koubo-g@kasei-gakuin.ac.jp
TEL:042-782-9811(代)
(可能な限りメールでお問い合わせください。メールでの照会の際は、件名を「給食の運営部分」としてください。)