九州大学大学院農学研究院 生命機能科学部門 助教候補者の推薦について
案件名 | 九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座 食品分析学分野 助教候補者の推薦について(依頼) |
---|---|
公募機関 | 九州大学 |
職名 | 助教(テニュアトラック) |
担当業務 | (1) 大学院(修士課程) (生命機能科学専攻食料化学工学教育コース) 必要に応じて行う (国際コース) 必要に応じて行う (2) 学部 (応用生物科学コース食糧化学工学分野) 分析化学実験、食品分析学実験等 (国際コース) 必要に応じて行う (担当可能な基幹教育科目) 自然科学総合実験等 なお、英語による授業および研究指導も担当していただきます |
採用予定人数 | 1名 |
応募資格 | 博士の学位を有し(着任時までに学位取得予定を含む)、熱意をもって教育研究活動に取り組む方 |
応募期限 | 事前登録締切日:令和6年4月19日(金) 17:00(日本標準時) 提出書類アップロード締切日:令和6年4月26日(金) 17:00(日本標準時) |
提出書類、その他詳細については、公募案内、Application Guidelinesおよびホームページを参照して下さい。
書類提出に関する連絡先(事務局)
九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
食品分析学分野 助教選考委員会事務局:
E-mail: foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp
公募に関する問い合わせ先
九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
立花 宏文
E-mail: foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp