本文へジャンプするためのナビゲーションスキップです。
本文へジャンプ
公益社団法人 日本栄養・食糧学会
学会ホーム
サイトマップ
English
ホーム
>
お知らせ
>
日本人の食事摂取基準(2015年版)の概要
日本人の食事摂取基準(2015年版)の概要
厚生労働省健康局より「日本人の食事摂取基準(2015年版)策定検討会」報告書の公表・周知依頼がありましたのでお伝えします。
日本人の食事摂取基準(2015年版)の概要
∧
このページのTopへ
学会のご案内
会長あいさつ
目的·沿革·規程類
情報公開
役員·委員会
会員種別
学会表彰
栄養·食糧学基金
支部の活動
事務局
会員サービス
入会申し込み
メールニュース
各種手続き
マイページ入口
学会誌·出版物
日本栄養·食糧学会誌
英文誌:JNSV
その他の出版物
引用許可基準(PDF)
大会·イベント
年次大会·総会
大会講演発表DB
第23回
国際栄養学会議
学会·イベント一覧
動画アーカイブ
COI管理
COI管理について
指針等
Q&A(PDF)
用語管理
用語管理について
修正·新規集録用語
組織英文名称(PDF)
データベース
遊離アミノ酸DB
関連リンク
関連学会·団体
賛助会員·協賛企業
国際栄養科学連合
ニュースレター
アジア栄養学会連合
その他
サイトマップ
個人情報について
お問い合わせ